Ort
Pop-Up Space RE:THINKING KreislaufwirtschaftKönigstraße 1A, Stuttgart
gegenüber Hauptbahnhof
Termin
09.09.2025, 12:00 - 13:30 UhrAnmeldung
pretix.eu/wrs/lunch.09.SeptAm 09. September begrüßen wir unseren Impulsgeber Robert Fribus vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim. In seinem Vortrag gibt er einen faszinierenden Einblick in das Thema:
„Food meets Future: Innovatives Strukturdesign von pflanzlichen Fleischalternativen mittels 3D-Druck“
Erfahren Sie, wie die Lebensmittel der Zukunft mit 3D-Druck hergestellt werden, wie sich der Geschmack durch die Anordnung pflanzlicher Fasern beeinflussen lässt und wie sich der Markt für Fleischersatzprodukte entwickelt – und noch vieles mehr!
Und das Beste: Neben dem Impuls haben Sie die einmalige Gelegenheit, Fleischalternativen von heute und morgen selbst zu verkosten. Wissenschaftliche Forschung wird an diesem Tag nicht nur erklärt, sondern auch erlebbar – und genussvoll!
Die Veranstaltung wurde als Green Event BW ausgezeichnet und ist sowohl für Veganer als auch für Vegetarier geeignet.
Referent*innen
Robert Fribus

Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Zusätzliche Infos:
Pop-Up Space RE:THINKING Kreislaufwirtschaft
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie – Universität Hohenheim
Green Event BW
Die Anmeldung ist erforderlich und die Teilnehmerzahl begrenzt. Jetzt Platz sichern – Anmeldung hier: https://pretix.eu/wrs/lunch.09.Sept/
Ansprechperson(en)
Veranstalter
Die Veranstaltung wird durch das Projekt BioCORES gefördert.


